Privacy e cookie policy

AI SENSI DELL’ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il titolare del trattamento, Studio Fontecedro con sede in Via del Repuzzolo, 2 01100 Viterbo, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore, informa i soggetti che compilano i form pubblicati su questo sito su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

Finalità

I dati raccolti presso gli interessati attraverso il presente form nella sezione “ Contatti” e in tutte le altre pagine costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati esclusivamente per:

a) adempiere a finalità strumentali alla richiesta inviata dagli interessati stessi.

Modalità

Il trattamento dei dati è eseguito tramite l’ausilio di strumenti elettronici ed è demandato, in osservanza delle disposizioni normative vigenti, a soggetti interni alla nostra struttura debitamente designati incaricati del trattamento ed opportunamente informati sugli obblighi di riservatezza , protezione dei dati da Voi conferiti ed utilizzo per le finalità da Voi autorizzate.

Comunicazione e diffusione

I dati personali così raccolti non saranno comunicati, diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

Diritti esercitabili

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per tempi pertinenti non eccedenti le finalità della raccolta.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati per la finalità è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di inoltro della Vs. richiesta.

Consenso Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate nella presente informativa è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi.

RIFERIMENTI

Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento dovrà essere inviata al titolare del medesimo:

Studio Fontecedro

Via del Repuzzolo, 2

01100 Viterbo

 

Contatti:

0761342947

info@studiofontecedro.it

×